一“录”同行活动成功举办

作者: 时间:2019-05-10 点击数:

57日,我校传媒学院微锋工作室承办的影视工业网·一“录”同行南京站活动,在南京大学鼓楼校区顺利举行。

据悉,南京站是2019一“录”同行全国先进影像技术城市开放日活动巡回的第九站。青年电影师、孔维正导演工作室主理人孔维正和摄影指导、CNSC会员杜昌博分别做了“摄影拍摄的手持摄影”和“电影摄影师——大银幕视觉资源的经营者”的主题演讲。我校传媒学院广告、广播电视及网络与新媒体专业同学积极参与了此次活动。

影视工业网·一录同行活动集优质的厂商、优秀的设备与前沿的知识为一体,已连续成功举办了三届。如今,一“录”同行线下参会人数累计超过30,000人,备受影视从业者的追捧。此次影视工业网走入校园,让高校学生更加亲密的接触高端影视设备与影视知识,不仅我校学子与器材技术人员提供了面对面的交流机会的平台,而且对我校同学获得影视前沿知识与技能有所帮助,为我校传媒学子带来了不一样的优质资源。

一“录”同行活动旨在帮助用户获得影视前沿技能,为用户与器材技术人员提供交流机会的平台,旨在集合影视制作工业化流程中最优秀的创作者传播成功的经验和最前沿的思考,期待其对高校传媒的生态环境的优化有所帮助。


 

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号