北海道信息大学代表一行访问南京大学金陵学院

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

6月13日上午,北海道信息大学理事兼事务局长安倍隆一行访问南京大学金陵学院。金陵学院副院长、副书记、纪委书记姜辉副院长张亚权以及相关院系部处负责人参加座谈会  

张亚对来宾表示欢迎。他介绍了金陵学院的生源师资、院系和专业设置、国际交流与合作等情况指出金陵学院始终坚持走国际化办学道路,以品牌专业建设为龙头,在应用型大学的办学路径上进行了不懈探索。他说,南京大学从战略发展的高度谋划建设南京大学苏州校区,金陵学院是其中的重要组成部分,注重国际交流合作是南京大学苏州校区的重要特色。他建议双方在未来密切沟通联系,相互借鉴学习,在学科发展、人才培养、科学研究等方面开展交流合作。

安倍隆对金陵学院的办学发展给予高度评价,并详细介绍了北海道信息大学的办学概况。他强调南京大学与北海道信息大学友谊深厚,合作历史悠久,希望通过此次访问加深对南京大学金陵学院的了解,推动双方在课题研究和学生交流方面进行深度合作。

会上,双方围绕教育教学相关问题进行了深入探讨。

(吴迪/文李升阳/图)

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号