台湾南华大学校长林聪明一行访问南京大学金陵学院

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

4月27日,台湾南华大学校长林聪明一行访问南京大学金陵学院。金陵学院副院长张亚权以及相关部处负责人等参与会谈。

张亚权对来宾一行表示欢迎,向对方介绍了金陵学院的生源和师资、院系和专业设置、国际交流与合作等情况。他说,金陵学院的发展定位是对接社会需求、培养高素质应用型人才,与南华大学开展交流合作,不仅可以拓宽师生交流学习途径,也有利于培养更多社会亟需的高素质应用型人才。希望双方在未来密切沟通联系,争取在学科建设、人才培养、科学研究等方面展开合作。

林聪明表示,南华大学是一所年轻的大学,非常重视人文素养与开放交流。他围绕南华大学的历史沿革、办学理念以及系部设置作了简要介绍,并希望未来与金陵学院增进交流,推动合作。

会上,张亚权与南华大学副校长林辰璋代表两校签署合作备忘录。

(贾洁/文、图)

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号