我校3个项目获教育部2019年第二批产学合作协同育人项目立项

作者: 时间:2020-07-08 点击数:

近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2020〕6号),我校信息科学与工程学院教师张志伟主持的《面向应用型人才培养的软件定义网络课程建设》、传媒学院教师施海泉主持的《百度-金陵智能广告传播创新实验室》以及黄娟娟主持的《数字传播创新与智创型广告人才培养实验基地》3个项目成功获批立项。

产学合作协同育人项目是教育部为创新产学合作协同育人机制,汇聚国内外知名企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育的人才培养改革项目。产学合作协同育人项目的立项与实施,将进一步推进我校产教融合、探索多样化的产学研合作模式、强化校企合作协同育人功能,完善人才培养模式。

我校2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单

项目编号

公司名称

项目名称

项目类型

项目负责人

201902182004

南京优速网络科技有限公司

面向应用型人才培养的软件定义网络课程建设

教学内容和课程体系改革

张志伟

201902005055

百度在线网络技术(北京)有限公司

百度-金陵智能广告传播创新实验室

实践条件和实践基地建设

施海泉

201902315028

珍岛信息技术(上海)股份有限公司

数字传播创新与智创型广告人才培养实验基地

实践条件和实践基地建设

黄娟娟

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号