关于江苏省生产力学会2021年度开放课题的通知

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

各院系、各单位:

为进一步发挥学会的智库作用,服务于江苏经济社会发展,为我省经济高质量发展提供理论与实践支持,江苏省生产力学会决定设立2021年开放课题,具体通知如下:

一、申报对象

全体教师,限报1项。

二、课题类别

2021年开放课题分为重点课题、一般课题两类。学会将对立项的重点课题给与经费资助,一般课题立项不予资助。两类立项课题建议申报单位给与经费资助。

三、选题要求

1.选题以《江苏省生产力学会2021年度开放课题选题指南》(附件1)为依据。

2.确定选题时,应根据《指南》及相关研究领域的实际问题选定研究主题,并聚焦热点、重点问题,进一步细化课题研究目标、范围,注重研究方法和研究主题的契合性。

3.选题文字表述要科学、严谨、规范。

四、申报程序

1.课题负责人填写《江苏省生产力学会2021年度开放课题立项申报书》(附件2),一式三份,A4纸正反打印,填写《江苏省生产力学会2021年度开放课题汇总表》(附件3),一式一份,并同时将申报表、汇总表电子版发至邮箱:wywnju@126.com。

2.江苏省生产力学会聘请有关专家对申请课题进行评审、认定,并择优立项。

3.江苏省生产力学会将批准立项的课题进行编号注册。

4.申报人收到批准立项的通知后,即可开题并开展研究。

五、时间要求

开放课题立项申报时间:自即日起至2021年12月16日,过期不再接受立项申请。本次开放课题研究时间为自立项之日起1年。

六、结题要求

课题研究成果包括课题研究报告、相关论文和实践案例等材料,重点课题需在省级及以上期刊发表论文不低于1篇。

联系人:吴老师  电话:025-58646482

教务处

2021年12月6日

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号