关于做好2021年度南京大学金陵学院科研成果奖励申报工作的通知

作者: 时间:2022-04-21 点击数:

各院系、各单位:

为做好我校师生2021年度科研成果奖励工作,现将具体事宜通知如下:

一、申报范围

我校教师学生为第一作者(或第一申请人)并以南京大学金陵学院为第一署名单位,在2021年1月1日-2021年12月31日内取得的科研成果,包括教材、著作、知识产权、文化艺术创作、咨政服务及学生论文。

二、申报程序

1.申报者将成果原件和复印件(论文复印件须提供发表刊物封面、目录及正文,SCI、SSCI、EI检索或收录须提供检索报告、咨政服务类须提供相关单位的采纳证明)各一份报送至所在单位。

2.各院系、各单位应对申报者所申报的科研成果逐条进行审核、汇总,同时填写《南京大学金陵学院2021年度科研成果奖励申报汇总表》(见附件),并将纸质版汇总表、成果材料复印件一份(复印件上请注明“经审核,复印件与原件一致”,审核人签字并加盖公章)报送至文科楼220办公室,汇总表电子版发送至wywnju@126.com。

3.教务处对材料进行再次审核、汇总、测算,组织专家审议后,进行公示和发放奖励。

三、申报时间

请各院系、各单位认真做好登记、审核汇总工作,并于2022年5月11日前提交材料,逾期不再受理。

联系人:吴老师,电话:58646482,邮箱:wywnju@126.com。

教务处

2022年4月21日

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号