慕课、微专业课程学习友情提醒

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

各位同学:

本学期的慕课、微专业学习还有一个月就结束了(每门课结束时间不同),各门慕课的学习进度已经进行到了一半。特向同学们做以下友情提醒:

1.通识慕课课程学习成绩计入平均学分绩和成绩单对人民奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金等评奖评优活动有直接影响,希望同学们引起重视。

2.请进度慢的同学加快学习进度,尚未入班的同学尽快入班,跟上学习进度。

3.如已经在MOOC平台学习,但未入金陵SPOC班级,请按下面步骤操作,进入班级:

4.退选,请于42810:0051016:00登陆金陵学院教务系统完成退选手续。退选流程:

通过南京大学金陵学院综合服务门户网站访问教务管理系统,在“我的-选课”模块中,选择通识慕课退课/通识慕课退课(毕业班)/通识慕课退课(2019级)/微专业课程群退课。

各门课程学生的最终名单以退选结束后的为准,截止时间以后恕不接受退课申请。如不退选也不入spoc班,期末课程将以“0”分计入成绩单。


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号