关于2021-2022-2学期教学质量网上测评的通知

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

各位同学:

为了进一步提高教学质量,请同学们在规定时间内完成本学期对任课教师教学质量的网上测评,个人测评完成情况将与后续的选课选中率挂钩,请各位同学一定要参与测评。本次测评安排如下:

1.测评时间:

2022年526日到2022年6月5

2.测评方法

1)登录学生学号,默认密码(一卡通密码),如密码遗忘,请携带身份证到网络中心刘老师处重置(图东501)。

请用电脑端登录测评,地址http://p.jlxy.nju.edu.cn/

2)进入个人页面后请点击“量化评教”并选择“本学期”在所列出的课程中最右端选择“评估教师”,每评完一位教师、课程及评语,请点击提交-弹出框点击“确定”;然后回到初始“课程评估”页面进行下一门课程的评估,直至完成即可。

3)本次测评分为选择题和简述题,选择题中有A、B、C、D、E五个选项,简述题请客观为老师进行评语评价。

3.请各位同学在评估中,检查自己 实际上课课程 评估课程 是否一致,若不一致,务必到所在院系教务员老师处,调整课表,以保证个人期末成绩正常录入(调整后的课程不用再次测评)。

4. 网上测评采用不计名方式,所有管理端只能看到最终结果,请同学们放心地对任课教师认真、负责、实事求是的作出客观、公正的评价(全选最优或最差,无法提交)。

南京大学金陵学院教务处

2022年526


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号