2022年暑期学校重修缴费通知

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

各位同学:

2022暑期学校滚动课程重修选课费缴费具体事宜如下:

1.缴费时间:627日至717

2.缴费标准:180元/学分

3.操作流程:

同学们可访问校园综合服务门户平台http://p.jlxy.nju.edu.cn/,进入缴费平台“教务平台中的“2022暑期重修缴费”项目,选择之前报名审核通过的课程进行缴费。

4.由于本次缴费采取银行网银进行缴纳,请同学们提前准备好可正常访问各银行网银程序的电脑环境,包括使用合适的浏览器、下载对应的控件等(具体请按各银行网银提示处理或联系对应银行客服)。

5.为避免影响每位同学的重修学习,教务系统内已默认将所有报名且院系审核通过的学生安排入班各位同学自627日起即可通过教务系统中课表查看自己的线上入班信息,并跟班进行学习。

6.学生如在7月18日前仍未完成线上缴费,则视作放弃本次暑期学校的重修机会,相应入班记录将会取消,课程结束后也无法进行任何成绩记录或学分认定

7.缴费过程中常见问题:

(1)缴费平台内无对应课程的缴费信息。解决方法:进入教务平台,确认重修报名模块中已提交相应的报名信息并审核通过(未报名或未审核通过的课程无法缴费)。

(2)选择缴费项点击确认后出现页面卡死或报错,无法跳转至银行网银界面。解决方法:按照对应银行网银程序的访问要求,检查包括使用合适的浏览器、下载对应的控件等因素在内的电脑环境是否符合(具体请按各银行网银提示处理或联系对应银行客服)。也可请其他完成过系统缴费,具备缴费硬件环境的相熟同学代为登录缴纳。

教务处

2022年6月27日



地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号