关于2021-2022学年度班导师考核评优和课时补贴发放工作的通知

作者: 时间:2022-10-06 点击数:

各院系:

根据《南京大学金陵学院本科生班导师工作考核实施办法(征求意见稿)》和《南京大学金陵学院本科生班导师工作细则》(见附件12),结合我院班导师工作的实际情况,现开展20212022学年度班导师工作考核评优和课时补贴发放工作,现将相关具体事宜通知如下:

、考核评优和课时补贴发放范围:20219月—20226月担任班导师且切实开展班导师工作的教师。

二、考核评优工作要求

1.班导师考核评优工作由各二级学院具体组织实施,考核应坚持公平、公正、公开的原则。

2.各院系参照《南京大学金陵学院本科生班导师工作细则》,在班导师自评的基础上,采取听取汇报、检查材料、问卷调查、召开学生座谈会等形式,从个人总结、学院考核与学生评议三方面进行综合考评。

3.班导师考核等级分为优秀、良好、称职和不称职,其中优秀比例原则上不超过20%。教务处对各学院推荐人选进行审核汇总、公示,最终确定优秀班导师名单。

三、填报材料

1.请参加考核的班导师围绕学生学业发展指导、学业预警与帮扶等内容,结合本年度学院工作重点和指导学生的实际需求情况,填写“工作总结表”“谈话记录表”(见附件34)。

2.请各院系填报“班导师工作考核汇总表”(见附件5),并将优秀人员进行排序。同时,填报“班导师课时补贴发放表”(见附件6),文件命名格式为:学院名称+班导师课时补贴。

四、材料报送要求

 请各学院于10月26日前将班导师“工作总结表”“谈话记录表”、院系“考核汇总表”和“课时补贴发放表”电子版发至教务处,同时将签字、盖章后的纸质文档送至文科楼218

联系人:刘光源老师,电话:58589115,电子邮箱:615184436@qq.com


附件:

1. 南京大学金陵学院本科生班导师工作考核实施办法(征求意见稿)

2.南京大学金陵学院本科生班导师工作细则

3.南京大学金陵学院班导师工作总结表

4.南京大学金陵学院班导师谈话记录表

5.2021-2022学年度班导师工作考核汇总表

6. 2021-2022学年度班导师课时补贴发放表


教务处

2022106


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号