关于选聘2022-2023年度班导师工作的通知

作者: 时间:2022-10-06 点击数:

各二级学院:

为进一步深化三全育人工作,充分发挥班导师在人才培养中的重要作用,增强对特殊群体学生的关心关爱与帮扶,现开展2022-2023学年度班导师选聘工作,具体事项通知如下:

一、任职条件

1.原则上由学院专任教师担任,具有相关专业背景。

2.全面贯彻党的教育方针,忠诚党的教育事业,具有坚定的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,品行端正,工作踏实,能够以身作则,严于律己。

3.关爱学生,热心学生教育工作,具有一定的管理经验和高度的责任心,了解学校教学管理和学生管理的有关规定。

二、注意事项

1.原则上各二级学院以行政班为单位设置班导师,每个行政班配备1名班导师,1名班导师指导学生不超过30人。

2.本次选聘原则上以退伍复学、学业预警、升学深造学生为工作重点。班导师应结合学生具体情况,开展一对一联系、帮扶与学业指导,并建立完善的工作台账。

3.本次选聘采取教师自荐和二级学院选派相结合的形式开展。

4.聘任期间无特殊情况不随意更换。

三、材料报送要求

1.1013日前,应聘教师填写《本科生班导师报名表》,提交后由二级学院审批。

2.1019日前,各二级学院汇总班导师名单,将签字盖章纸质汇总表和老师报名表交至教务处。

联系人:刘光源老师,电话:58589115,邮箱:615184436@qq.com


附件:

1.南京大学金陵学院本科生班导师报名表

2.南京大学金陵学院班导师选聘信息汇总表

教务处

2022106


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号