关于补办火车优惠卡的通知(2022年)

作者: 时间:2022-11-02 点击数:


院系

2122年秋季火车优惠卡补办办理工作现已正式展开,请各分院抓紧时间办理。具体安排如下:

1、信息统计工作

由各院系通知有需求补办理火车票乘车优惠卡学生,118日前在线填写《火车票优惠卡补办学生信息采集表》中相应信息教务处审核,根据审核结果生成优惠卡工本费的一卡通缴费信息。

 

注:《信息采集表》中的火车站点一栏请参照《火车站名称对照表》(见附件)中的标准名称进行填写,不得自行添加任何不在名称对照表中的信息(例如将“南京南”填写为“江苏南京南”或“南京南站”均为无效信息,相应补办申请不予通过)。

2、缴费工作

时间: 1111日至1116

由学生自主完成优惠卡工本费(每张7元)的缴费工作。

本次缴费通过校园综合服务门户平台,使用工商银行网银进行缴费。

由于本次缴费采取银行网银进行缴纳,请同学们提前准备好可正常访问各银行网银程序的电脑环境,包括使用合适的浏览器(推荐IE9.0)、下载对应的控件等(具体请按各银行网银提示处理或联系对应银行客服)。

3、领卡工作

时间: 1128日至125

各分院安排工作人员至教务处核对自单位购卡信息,根据缴费成功数据以分院为单位统一领取火车票优惠卡。

注:因铁道部目前各类购票均采取实名制,办理优惠卡的相关信息需在规定时间内上报相关主管单位。故请各位同学抓紧时间办理,过期不候。


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号