南京大学金陵学院本科生学生证成绩证明、在读证明流程

作者: 时间:2019-03-31 点击数:

一、自助办理材料类型

   在校生可办理类型:中文成绩单、英文成绩单;中文在读证明,英文在读证明;中文辅修成绩单、英文辅修成绩单。

往届生可办理类型:中文成绩单、英文成绩单;中英文毕业证明;中英文学士学位证明;中文辅修成绩单、英文辅修成绩单。

二、操作步骤

   在自助终端屏幕上,点击选择校园卡、身份证以及学号(学号登录密码是教务管理系统密码)三种登陆方式之一,进入打印界面后,选择打印类型及份数,转入缴费界面并完成支付后,从屏幕下方的文件出口处取走打印材料。

三、办理时间及地点

   时间:每天8:00-22:00;

   地点:文科楼224办公室门前、思源图书馆汇文吧门内右侧。

四、注意事项

   1、自助终端目前仅支持校园卡缴费。校园卡如在完美校园APP端充值,需先与POS机(食堂或教育超市使用的刷卡机)充分接触,确定充值金额到账后,方可用于自助打印缴费;

   2、自助终端出具的成绩单一般用于海外留学深造等方面,在国内求职就业,评优评奖等方面需要使用成绩单的,仍由各院系自行办理;

   3、往届生可借用在校生校园卡完成自助打印缴费,也可以至文科楼224教务处课务管理办公室进行人工缴费打印(周一、周五办理);

五、其他


   其他情况,办理时间:每周一或周五上午9时至下午16时

办理地点:文科楼224室




地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号