乘车优惠卡补办缴费及领取说明(2022年秋季)

作者: 时间:2022-11-09 点击数:

各位同学:

2022年秋季学期乘车优惠卡补办报名已经结束,现将后续缴费及领取流程说明如下:

1.缴费时间:11月9日至1116

2.缴费标准:7/

3.操作流程:

同学们可访问校园综合服务门户平台,进入缴费平台中的“学生乘车优惠卡补办2022”项目,进行缴费。

4. 领卡流程

时间: 11月28日至12月5日

各分院将安排工作人员至教务处核对自单位购卡信息,根据缴费成功数据以分院为单位统一领取火车票优惠卡。各位同学届时可前往所属学院领取。

注:因铁道部目前各类购票均采取实名制,办理优惠卡的相关信息需在规定时间内上报相关主管单位。故请各位同学抓紧时间办理,过期不候。

5.常见问题:

(1)选择缴费项点击确认后出现页面卡死或报错,无法跳转至银行网银界面。

解决方法:按照对应银行网银程序的访问要求,检查包括使用合适的浏览器、下载对应的控件等因素在内的电脑环境是否符合(具体请按各银行网银提示处理或联系对应银行客服)。也可请其他完成过系统缴费,具备缴费硬件环境的相熟同学代为登录缴纳。


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号