金陵学子在第六届江苏省大学生化学化工实验竞赛取得佳绩

作者: 时间:2021-08-26 点击数:

71719日,由江苏省大学生化学化工实验竞赛组织委员会、江苏省化学化工学会、江苏省高校实验室研究委员会、江苏省高等学校实验教学示范中心联席会主办、江南大学承办的“欧倍尔杯”第六届江苏省大学生化学化工实验竞赛在江南大学成功举行。

我院化学与生命科学学院派出了由彭璟、马少玲两位老师带领的3名学生参加了化工组竞赛。与来自全省41所高校、69支队伍的200余名学生同台竞技。经过激烈角逐,我院学生最终取得了一等奖、二等奖、三等奖各1项的佳绩。

江苏省大学生化学化工实验竞赛是江苏省省级A类学科竞赛,自2010年开办以来已连续举办六届。本项赛事旨在促进江苏省高校化学化工实验教学改革,培养化学化工专业大学生的实践能力、创新意识、实践能力和协作精神,推动本科教学改革与创新,提高专业教学水平和人才培养的质量,凸显实践教育在化学化工专业人才培养过程中的重要地位。

地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号