教务处举办优秀教务员表彰大会暨教学档案管理经验交流会

作者: 时间:2020-10-29 点击数:

1027日上午,南京大学金陵学院优秀教务员表彰大会暨教学档案管理经验交流会在文科楼213会议室举行,教务处领导及院系全体教务员参加了会议。

会上,教务处负责人向受表彰的陈晓、陈熹静、段雪雯、周蕊4名教务员颁发了奖状,对在我校本科人才培养做出贡献的教务战线上的工作人员表示感谢,强调教务员身处教学管理的一线,在最平凡的岗位、用最平实的情感、做最平常而又最不平凡的事情,希望教务员能够更好地服务师生,在日常工作中承担育人的责任,同时也希望在服务师生之余可以获得自身的成长。

本次会议还就教学档案的归档整理工作,邀请了南京大学档案馆陈丹丹主任、徐玥主任做了专项交流与指导。陈丹丹主任分享了学籍类档案归档工作要求和基本操作流程,徐玥主任分享了文书类档案的归档要求。会后,两位主任还对学籍、外事、科研等教学类档案和各类文书档案归档工作做了具体的指导。


地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号