我校召开教学成果奖申报培训指导座谈会

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

为做好2020年南京大学金陵学院教学成果奖申报工作,提升教学成果奖的申报质量,1113日下午,教务处在玉辉楼B405召开教学成果奖申报工作培训指导座谈会,邀请了南京大学国家级教学成果奖获得者、南京大学软件学院骆斌教授和葛季栋副教授,为来自各学院、单位的数十位教师作专项申报培训与指导。

骆斌教授分享了国家教学成果奖成功申报的经验,对申报和凝练过程进行了介绍。他以如何提出教学问题以及解决问题的技术路线为中心,以软件工程专业、建筑学专业、《操作系统》课程等为例,详细介绍了教学成果的内涵要求、申报成果奖注意的关键问题、教学成果的亮点展示等,并结合自己多年来在教育教学改革研究和教学成果奖申报方面取得的心得体会,对我校教师如何做好凝练和申报教学成果奖进行了有效的指导。参会教师从申报的方向、拟解决的教学问题、教学改革成果凝练等方面,向专家虚心请教,骆斌教授、葛季栋副教授对教师提出的问题进行了逐一解答。

通过本次培训研讨会,我校教师对教学成果奖申报工作有了更清晰的认识,将对提高我校教学成果奖的培育与申报发挥积极的引导作用。



地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号