区块链与创新思维

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

讲座预告


讲座主题:区块链与创新思维


主讲人:南京大学信息管理学院 颜嘉麒副教授

颜嘉麒副教授是南京大学信息管理学院区块链实验室主任,江苏紫金传媒智库研究员,中国计算机协会区块链专委会、协同计算专委会委员。香港城市大学资讯系统系博士后;瑞士苏黎世大学信息系高级研究学者;加拿大多伦多大学信息学院访问学者。他的研究领域涵盖区块链、智能决策系统和大数据商业分析,特别是在金融科技、监管科技、供应链与市场监控等领域有深入的研究。


内容

1、什么是区块链和区块链思维;
2
、比特币中的区块链技术;
3
、区块链的分布式商业创新;
4
、区块链系统的价值及未来展望。


讲座时间:6月5日周六14:00-16:00

讲座地点:教学楼浦3-118




地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号