金陵博雅讲堂| 雨花石欣赏的新思维——兼论雨花石的鉴赏和审美

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

主讲人:卢开刚


讲座内容:

雨花石是江苏南京特产和文化名片,被誉为“天赐国宝、中华一绝”的自然遗产。其玉质天章、千姿百态,深受古今中外人士的喜爱。本次讲座中,卢开刚会长将从雨花石的芳名、定义和成因,雨花石欣赏的艺术脉络、形式以及内涵,带领我们欣赏雨花石的抽象之美。现场将设置互动环节,有精美雨花石等小礼品发放哦。


讲座时间:5月4日下午14:00


讲座地点:线下会议室--文科楼340

              (参加人数不超过20人,学生可在PU报名参加线下讲座,先到先得)

                 线上会议室--腾讯会议 207-818-956


主持人:张亚权 副院长




地址:南京大学金陵学院校区浦口区高新开发区学府路8号 电话 传真:(025)58589117   南京大学金陵学院浦口校区文科楼 电话 传真:(025)58589117   Copyright@2012 南京大学金陵学院教务处版权所有 南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号 南京大学域名备案号 南信备222号